



Pour 4 personnes
1 oeuf
50 cl ( 1/2 litre) de lait
100 g d’échalotes
50 g de chapelure
50 g de flocons d’avoine
3 cuillères à soupe d’herbes hachées en mélange: persil, menthe, feuilles de cassis, sauge, romarin, thym
100 g de beurre
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Faire chauffer le lait.
Dans un saladier, mélanger chapelure + flocons d’avoine ….. Verser peu à peu le lait chaud et mélanger vivement 2 mn ….. Laisser gonfler 15 mn… .
Faire fondre le beurre.
Peler et hacher finement les échalotes….
Hacher les herbes.
Allumer le four th 6 (180°).
Les flocons ayant gonflé, leur ajouter beurre + échalotes + herbes. Bien mélanger.
Verser la préparation dans un plat pour le four.
Enfourner pour 30 mn environ.
Servir chaud.
Bon appétit !.