Recette n°7372: (Royaume Uni – légume) « Herb pudding » ou Pudding aux herbes

Pour 4 personnes

1 oeuf

50 cl ( 1/2 litre) de lait

100 g d’échalotes

50 g de chapelure

50 g de flocons d’avoine

3 cuillères à soupe d’herbes hachées en mélange: persil, menthe, feuilles de cassis, sauge, romarin, thym

100 g de beurre

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Faire chauffer le lait.

Dans un saladier, mélanger chapelure + flocons d’avoine ….. Verser peu à peu le lait chaud et mélanger vivement 2 mn ….. Laisser gonfler 15 mn… .

Faire fondre le beurre.

Peler et hacher finement les échalotes….

Hacher les herbes.

Allumer le four th 6 (180°).

Les flocons ayant gonflé, leur ajouter beurre + échalotes + herbes. Bien mélanger.

Verser la préparation dans un plat pour le four.

Enfourner pour 30 mn environ.

Servir chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.