




Pour 6 à 8 personnes:
6 belles tomates
1 1/2 poivron rouge
250g de fraises
100 g de chorizo
2 petits oignons blancs nouveaux
1/2 bouquet de coriandre fraîche
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ( ou du vin blanc)
2 cuillères à soupe de vinaigre Balsamique
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
…………………………………………………………………………………………………………………
Détailler les tomates en dés. Les mettre dans un saladier.
Epépiner le poivron. Découper la pulpe en petits carrés.
Equeuter les fraises. Les couper en dés.
Peler et émincer finement les petits oignons.
Retirer la peau du chorizo. Le couper en petits dés. Les placer dans le saladier + petits oignons + fraises + poivron.
Dans un bol, fouetter les 2 vinaigres+ huile + sel + poivre … En arroser la salade et mélanger très délicatement pour ne pas abîmer les fraises … .
Ciseler la coriandre et en parsemer la salade.
Bon appétit !.