Recette n°7552: (entrée, buffet) Salade de tomates, poivrons, fraises et chorizo

Pour 6 à 8 personnes:

6 belles tomates

1 1/2 poivron rouge

250g de fraises

100 g de chorizo

2 petits oignons blancs nouveaux

1/2 bouquet de coriandre fraîche

1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ( ou du vin blanc)

2 cuillères à soupe de vinaigre Balsamique

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………………

Détailler les tomates en dés. Les mettre dans un saladier.

Epépiner le poivron. Découper la pulpe en petits carrés.

Equeuter les fraises. Les couper en dés.

Peler et émincer finement les petits oignons.

Retirer la peau du chorizo. Le couper en petits dés. Les placer dans le saladier + petits oignons + fraises + poivron.

Dans un bol, fouetter les 2 vinaigres+ huile + sel + poivre … En arroser la salade et mélanger très délicatement pour ne pas abîmer les fraises … .

Ciseler la coriandre et en parsemer la salade.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.