Recette n°7551: (entrée, buffet) Salade de betterave crue, carotte et raisin noir

Pour 4 à 5 personnes:

600 g de betteraves crues

200 g de carottes

50 g de petits oignons blancs nouveaux

25 grains de raisin noir ( de préférence sans pépins)

2 branches de menthe fraîche

1 pincée de carvi

1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre

3 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………

Peler et râper betteraves + carottes .. .

Peler et émincer les petits oignons.

Couper les grains de raisin en 2.

Dans un saladier, mélanger délicatement betteraves + carottes + petits oignons + raisin + carvi + sel + poivre.

Ciseler finement les feuilles de menthe.

Dans un bol, fouetter vinaigre + huile + menthe. En arroser la salade et remuer à nouveau très délicatement.

Bon appétit !.

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