



Pour 4 à 6 personnes:
1 rouleau de pâte brisée ou sucrée
2 oeufs
130 g de cacahuètes décortiquées, non salées et grillées
120 g ( 12 cl) de miel liquide ou de mélasse
100 g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de farine
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille ou bien 1 ou 2 sachets de sucre vanillé
10 cl ( 1/2 verre) de lait
Beurre pour le moule
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Beurrer et fariner un moule à tarte. Y disposer la pâte brisée . Placer au frigo.
Décortiquer et retirer la peau rouge des cacahuètes …. Les faire blondir dans une poêle à sec sur feu doux …. Oter du feu et laisser refroidir.
Allumer le four th 7/8 (200°).
Dans un saladier, bien fouetter oeufs + sucre + sucre vanillé jusqu’à faire mousser ….. Ajouter lait + miel …….. Incorporer les cacahuètes. Bien mélanger.
Sortir le moule du frigo. Y verser la préparation. Bien la lisser.
Enfourner pour 45 mn environ ... .
Déguster tiède ou froid.
Bon appétit !.