Recette n°7890: (cocktail) Marquise au vin blanc

. A préparer 2 à 3 heures avant.

Pour 8 à 10 personnes:

2 citrons

1 bouteille de vin blanc sec

1 litre d’eau gazeuse

150 g de sucre en poudre

………………………………………………………………………………………………….

Sans les peler, couper les citrons en fines tranches … Enlever les pépins.

Dans un bol à Sangria ou un grand saladier, fouetter le sucre en poudre + 1 verre ( 20 cl) d’eau froide jusqu’à ce que le sucre soit dissout ….. .

Ajouter vin blanc + eau pétillante + tranches de citron. Mélanger 2 mn. Couvrir. Placer au frigo 2 à 3 heures.

Servir bien frais, éventuellement rajouter des glaçons. Mettre 1 tranche de citron dans chaque verre.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.