Recette n°7977: (Italie/Milan) Rostisciada milanaise

Pour 4 personnes:

4 tranches de 100 g chacune dans l’échine de porc

250 g de saucisse type chipolata ou saucisse de Toulouse

1,2 kg d’oignons rouges ( de Milan)

1 cuillère à café de concentré de tomates

60 g de beurre

sel, poivre

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Peler et émincer les oignons.

Dans une cocotte, chauffer le beurre. Y mettre les oignons. Couvrir. Laisser doucement suer 15 mn... Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 45 mn à feu doux en remuant régulièrement …..

Délayer le concentré de tomate dans 1/2 verre d’eau … Le verser dans la cocotte et bien mélanger.

Couper la saucisse en 4 morceaux. Les enfouir dans la compotée d’oignons ….

Disposer les tranches d’échine sur les oignons .. . Laisser cuire jusqu’à ce que les tranches commencent à se recroqueviller ( 15 mn environ) ………. puis les enfoncer dans les oignons Couvrir. Poursuivre la cuisson 7 à 8 mn … .

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

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