





Pour 4 personnes:
4 tranches de 100 g chacune dans l’échine de porc
250 g de saucisse type chipolata ou saucisse de Toulouse
1,2 kg d’oignons rouges ( de Milan)
1 cuillère à café de concentré de tomates
60 g de beurre
sel, poivre
………………………………………………………………………………………………
Peler et émincer les oignons.
Dans une cocotte, chauffer le beurre. Y mettre les oignons. Couvrir. Laisser doucement suer 15 mn... Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 45 mn à feu doux en remuant régulièrement …..
Délayer le concentré de tomate dans 1/2 verre d’eau … Le verser dans la cocotte et bien mélanger.
Couper la saucisse en 4 morceaux. Les enfouir dans la compotée d’oignons ….
Disposer les tranches d’échine sur les oignons .. . Laisser cuire jusqu’à ce que les tranches commencent à se recroqueviller ( 15 mn environ) ………. puis les enfoncer dans les oignons Couvrir. Poursuivre la cuisson 7 à 8 mn … .
Servir bien chaud.
Bon appétit !.