Recette n°8261: (entrée) Rémoulade jardinière au fromage

Pour 4 personnes:

1 boule de céleri-rave

500 g de carottes

2 avocats

Le jus d’1 citron

300 g d’Emmenthal (râpé)

200 g ( 20 cl) de Mayonnaise

1 cuillère à soupe de moutarde forte ou à l’ancienne ( en grains)

sel, poivre

…………………………………………………………………..

–Peler et râper le céleri… L’arroser du jus d’1/2 citron.

Peler et râper les carottes.

Râper le fromage ( il sera bien meilleur si vous l’achetez entier et le râpez vous-même).

  • Dans un saladier, fouetter la Mayonnaise + la moutarde ……. Incorporer céleri + carottes + fromage. Placer au frigo.

— Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux et l’écorce….. Détailler les avocats en fines lamelles. Les disposer en rosaces, en faisant les tranches se chevaucher un peu, sur un plat ou sur 4 assiettes…………. Arroser les avocats de jus de citron. Saler, poivrer.

—–Dresser la rémoulade jardinière sortie du frigo sur le tapis d’avocat.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.