





Pour 6 à 8 personnes:
500 g de fromage blanc battu ( lisse)
4 tranches de saumon fumé
200 g de crevettes grises cuites et décortiquées
6 à 8 grosses gambas cuites et décortiquées
1/2 échalote
Le jus d’1/2 citron
1/2 bouquet de persil
1/2 bouquet d’aneth ( ou ciboulette)
sel, poivre
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Mettre de côté 2 ou 3 brins d’aneth pour la déco.
Couper le saumon fumé en fines lanières.
Dans un saladier, mélanger saumon fumé + fromage blanc + jus de citron.
Peler et hacher l’échalote. L’ajouter.
Hacher persil + aneth.
Décortiquer les crevettes grises … Les ajouter dans le saladier + persil + aneth. Bien mélanger.
Répartir la préparation dans des verrines, des coupes ou des verres.
Décorer avec 1 gambas décortiquée + 1 morceau d’aneth.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.