Recette n°8779: (Cameroun – dessert) Mousse au vin blanc et aux bananes

Pour 4 personnes:

4 bananes

2 blancs d’oeufs

1 verre ( 20 cl) de vin blanc sucré et moelleux: Jurançon, Vieilles vignes, Monbazillac, Beaume de Venise …….

3 cuillères à soupe de sucre en poudre

…………………………………………………….

Au fouet ou au batteur électrique, monter en mousse blancs d’oeufs + sucre + vin blanc ……

Peler les bananes. Les couper en rondelles et en incorporer les 3/4 dans la mousse…

Répartir dans des verres ou des coupes.

Décorer de qq rondelles de bananes.

Garder au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.