Recette n°8911: (Autriche/Burgenland) Sandre à la Mörbisch

Pour 4 personnes:

4 filets de sandre

4 filets d’anchois à l’huile

2 poivrons verts

250 g de tomates pelées, épépinées et concassées

12,5 cl de vin blanc

4 cuillères à soupe d’huile

Farine

sel, poivre

(accompagnement: pommes de terre vapeur ou en purée)

………………………………………………….

Epépiner les poivrons et les tailler en lanières.

  • Saler, poivrer et fariner les filets de poisson des 2 côtés ………….. Les faire frire dans une poêle avec l’huile environ 5 mn de chaque côté sur feu moyen ……. Les sortir délicatement à l’écumoire sur un plat de service.

**A leur place, après avoir monté le feu, Ajouter tomates + poivrons. Faire sauter 5 mn …. Verser le vin blanc et remuer souvent pendant 5 mn ………..

  • Verser la sauce sur les filets de poisson…. Décorer avec les filets d’anchois et servir aussitôt.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.