




Pour 4 personnes:
4 filets de sandre
4 filets d’anchois à l’huile
2 poivrons verts
250 g de tomates pelées, épépinées et concassées
12,5 cl de vin blanc
4 cuillères à soupe d’huile
Farine
sel, poivre
(accompagnement: pommes de terre vapeur ou en purée)
………………………………………………….
Epépiner les poivrons et les tailler en lanières.
- Saler, poivrer et fariner les filets de poisson des 2 côtés ………….. Les faire frire dans une poêle avec l’huile environ 5 mn de chaque côté sur feu moyen ……. Les sortir délicatement à l’écumoire sur un plat de service.
**A leur place, après avoir monté le feu, Ajouter tomates + poivrons. Faire sauter 5 mn …. Verser le vin blanc et remuer souvent pendant 5 mn ………..
- Verser la sauce sur les filets de poisson…. Décorer avec les filets d’anchois et servir aussitôt.
Bon appétit !.