Recette n°8959: (dessert) Brioche à la cannelle

Pour 6 personnes:

1 brioche nattée ou un pain brioché en tranches ou des biscottes briochées ou bien des petites brioches parisiennes

150 g de beurre mou

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

2 cuillères à soupe de poudre d’amandes

1 cuillère à café de cannelle

(accompagnement facultatif: boules de glace vanille ou autre – mousse au chocolat …)

…………………………………………………………….

Allumer le four position grill.

**Dans un saladier, bien mélanger beurre + poudre d’amandes + sucre + cannelle .. pour avoir une pommade homogène.

**Tartiner généreusement des tranches de brioche, des biscottes ou bien des brioches parisiennes dont vous avez retiré le chapeau ( que vous re-posez après) où vous déposer une grosse noix du beurre aux amandes.

Placer les brioches 4 à 5 mn dans le four, le temps que le beurre fonde et dore légèrement.

Servir chaud ou froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.