


Pour 4 à 6 personnes:
1 boule de céleri-rave
2 bulbes de fenouil
4 navets moyens
4 fonds d’artichauts ( frais, surgelés ou en conserve)
3 gousses d’ail
1 citron vert
Le jus d’1/2 citron jaune
2 cuillères à soupe de persil frais haché
1 cuillère à café de graines de fenouil ( ou d’anis)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Peler et couper en dés céleri-rave + navets.
Emincer le fenouil.
Couper en morceaux les fonds d’artichauts.
Peler et hacher l’ail.
Sans retirer l’écorce, détailler le citron vert en tout petits morceaux ( hachis grossier).
- Dans une cocotte, chauffer l »huile sur feu vif. Y faire sauter 3 mn céleri + fenouil + navets + fonds d’artichauts…
Ajouter l’ail + les graines de fenouil+ hachis de citron vert + jus de citron jaune. Mélanger ………. Baisser à feu doux. Couvrir. Laisser très doucement mijoter au moins 1 heure en mélangeant de temps en temps.
5 mn avant la fin de cuisson, incorporer persil + sel + poivre.
Bon appétit !.