Recette n°8958: Confit de légumes d’automne

Pour 4 à 6 personnes:

1 boule de céleri-rave

2 bulbes de fenouil

4 navets moyens

4 fonds d’artichauts ( frais, surgelés ou en conserve)

3 gousses d’ail

1 citron vert

Le jus d’1/2 citron jaune

2 cuillères à soupe de persil frais haché

1 cuillère à café de graines de fenouil ( ou d’anis)

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………………..

Peler et couper en dés céleri-rave + navets.

Emincer le fenouil.

Couper en morceaux les fonds d’artichauts.

Peler et hacher l’ail.

Sans retirer l’écorce, détailler le citron vert en tout petits morceaux ( hachis grossier).

  • Dans une cocotte, chauffer l »huile sur feu vif. Y faire sauter 3 mn céleri + fenouil + navets + fonds d’artichauts…

Ajouter l’ail + les graines de fenouil+ hachis de citron vert + jus de citron jaune. Mélanger ………. Baisser à feu doux. Couvrir. Laisser très doucement mijoter au moins 1 heure en mélangeant de temps en temps.

5 mn avant la fin de cuisson, incorporer persil + sel + poivre.

Bon appétit !.

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