Recette n°79: (buffet) Sandwiches du cosaque

Pour 12 sandwiches :

Pain de mie

2 cuillères à café de sauce Worcestershire

125 g de beurre  mou

5 oeufs durs

200 g de crevettes décortiquées

1 gousse d’ail

Persil, cerfeuil, estragon

1/2 betterave épluchée

sel, poivre

——————–

Mélanger beurre + ail pilé + Worcester + herbes hachées + sel + poivre. En tartiner les tranches de pain de mie.

Poser dessus des tranches fines de betterave + des rondelles d’oeuf dur + des crevettes + du jus ou des rondelles extra-fines de citron.

Refermer le sandwich avec du pain de mie.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.