Pour 6 personnes:
1,5 kg de chevreau dans l’épaule découpé en morceaux ou des côtes
500 g de poivrons verts
500 g de poivrons rouges
1 petit piment sec
2 gousses d’ail
1 verre de vin blanc ou rouge
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
( accompagnement: polenta ou riz ou pâtes)
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Laver les poivrons. Les couper en 2 et les égrener. Les découper en lanières.
Emincer le piment. Eplucher et hacher l’ail.
Dans une cocotte, chauffer 3 cuillères à soupe d’huile et y mettre les poivrons à fondre doucement pour 30 à 40 mn en remuant souvent.
Dans une poêle, chauffer le reste d’huile et y faire légèrement dorer les morceaux de chevreau.
Quand ils sont dorés, les déposer sur les poivrons. Ajouter piment + ail + vin blanc ou rouge. Saler, poivrer. Couvrir et mijoter 40 mn.
Bon appétit !.

