Pour 6 à 8 personnes:
150 g de blanc de poulet rôti sans peau
1 cuillère à soupe de curry en poudre
3 oeufs
15 cl de lait
50 g de fromage râpé
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
beurre et farine pour le moule
sel, poivre
( accompagnement: salade verte ou salade de tomates)
———————————————-
Allumer le four th 6 (180°).
Beurrer et fariner un moule à cake. L’entreposer au frigo.
Découper le blanc de poulet en dés.
Faire tiédir le lait.
Dans un saladier, bien mélanger oeufs battus + farine + levure + sel + poivre + lait tiède + fromage + curry pour obtenir une pâte homogène.
Incorporer délicatement des dés de poulet.
Verser la pâte dans le moule. Enfourner pour 40 mn.
Démouler tiède.
Déguster tiède ou froid.
Bon appétit !.


