Recette n°1576: ( cake salé) Cake de poulet au curry

Pour 6 à 8 personnes:

150 g de blanc de poulet rôti sans peau

1 cuillère à soupe de curry en poudre

3 oeufs

15 cl de lait

50 g de fromage râpé

180 g de farine

1 sachet de levure chimique

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

beurre et farine pour le moule

sel, poivre

( accompagnement: salade verte ou salade de tomates)

———————————————-

Allumer le four th 6 (180°).

Beurrer et fariner un moule à cake. L’entreposer au frigo.

Découper le blanc de poulet en dés.

Faire tiédir le lait.

Dans un saladier, bien mélanger oeufs battus + farine + levure + sel + poivre + lait tiède + fromage + curry pour obtenir une pâte homogène.

Incorporer délicatement des dés de poulet.

Verser la pâte dans le moule. Enfourner pour 40 mn.

Démouler tiède.

Déguster tiède ou froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.