Recette n°2251: (entrée) Salade d’avocats au miel et aux noisettes

images images1

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

3 avocats

1 pomme Granny Smith

1/2 bouquet de cerfeuil ( ou ciboulette)

2 cuillères à soupe ( 1 petite poignée) de noisettes sans coquilles

2 cuillères à soupe de miel liquide

3 cuillères à soupe d’huile de noisette

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

poivre

—————————————–

Concasser grossièrement les noisettes.

Peler et épépiner la pomme. Couper la chair en dés.

Ciseler le cerfeuil.

Dans un bol, bien mélanger huile + miel + vinaigre + poivre.

Peler les avocats. Oter les noyaux. Découper la pulpe en dés.

Dans un saladier, mélanger avocats + pomme.

Arroser de vinaigrette au miel. Parsemer de noisettes.

Mélanger juste avant de servir.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.