
( A servir avec viande, poisson ou poulet grillés ou bien en tapas à l’apéritif avec des chips de légumes divers: pommes de terre, patates douces, carottes …)
Pour la sauce Mojo Verde:
2 poivrons verts
2 gousses d’ail
1 bouquet de persil plat
1 cuillère à soupe de cumin moulu
1 trait de vinaigre
25 cl d’huile d’olive
sel, poivre
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Epépiner les poivrons. Les couper en morceaux.
Peler et hacher l’ail. Ciseler le persil.
Mixer tous les éléments ou les piler au mortier et monter la sauce à l’huile d’olive comme pour une mayonnaise.
Pour la sauce Mojo Picon:
2 piments rouges
4 gousses d’ail
1 pincée de paprika
Le jus d’1/2 citron
15 cl d’huile d’olive
sel, poivre
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Peler et hacher l’ail. Epépiner les piments.
Mixer tous les éléments ou les piler au mortier et les monter avec l’huile d’olive comme pour une mayonnaise.
( Le truc: Si vos sauces vous paraissent trop fortes, leur incorporer à chacune 1/2 pomme de terre cuite et réduite en purée)
Bon appétit !.