Pour 4 personnes:
8 filets de poisson de mer au choix
2 gousses d’ail
1 citron
20 cl de yaourt nature ( ou ce crème aigre ou crème fraîche additionnée d’1 jus de citron)
20 cl de lait
80 g de beurre
1/2 cuillère à café de graines de cumin
sel, poivre
( accompagnement: riz)
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Peler et hacher l’ail.
Dans un bol, mélanger ail + cumin + sel + poivre. Enduire le poisson de ce mélange.
Dans une poêle, fondre le beurre. Y faire cuire le poisson ( le temps de cuisson dépend du poisson choisi) sans le faire trop dorer.
Sortir délicatement le poisson sur le plat de service gardé au chaud ( ou les assiettes).
Verser dans la poêle sur feu moyen yaourt + lait en mélangeant au fouet. Saler, poivrer.
Napper le poisson de cette sauce.
Découper le citron en 4.
Servir le poisson très chaud accompagné de quartiers de citron.
Bon appétit !.

