Recette n°2723: Rouelles de veau au citron

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imagbPour 4 personnes:

1 kg de jarret de veau coupé en tranches (rouelles)

4 carottes

2 oignons

1 gousse d’ail

450 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)

1 bouquet garni

1/2 citron

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

60 cl de bouillon de poule ( eau + cubes)

sel, poivre

( accompagnement: purée de pommes de terre, patates douces ou potiron – riz- pâtes)

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Préparer le bouillon en le chauffant.

Peler et émincer oignons + ail + carottes.

Râper le zeste du 1/2 citron.

Dans une cocotte, mettre oignons + ail + carottes + la moitié du bouillon. Porter à ébullition.

Ajouter tomates concassées + zeste de citron + bouquet garni + la viande + sel + poivre. Mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 2 heures.

5 mn avant de servir, incorporer le concentré de tomate + le reste de bouillon.

Bon appétit !.

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