6 oeufs
12 cerneaux de noix concassés grossièrement
10 cl de Rhum
(Facultatif: 75 g de raisins secs trempés au préalable 30 mn minimum dans le Rhum précédent)
4 cuillères à soupe de miel liquide
50 g de beurre
1 pincée de sel
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Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + le sel + la moitié du Rhum (s’il n’a pas servi à faire tremper les raisins).
Dans une poêle, chauffer 25 g de beurre. Y couler les oeufs battus. Laisser cuire en omelette.
Glisser l’omelette sur un plat de service chaud. La parsemer de noix pilées (+ les raisins).
Napper de 2 cuillères à soupe de miel.
Replier l’omelette sur elle-même.
Parsemer rapidement de noisettes de beurre restant.
Napper du reste de miel.
Très vite porter le Rhum restant à ébullition. En arroser l’omette. Flamber.
Servir aussitôt.
Bon appétit !.


