( à déguster chaud ou froid, avec les doigts !!)
Pour 4 à 5 personnes:
16 ailes de poulet
25 cl de bouillon de volaille ( eau + cube)
3 cuillères à soupe de moutarde forte
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1 grosse cuillère à café de Tabasco
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
75 g de chapelure
75 g de beurre
sel, poivre
( accompagnement: salade verte – chips, frites)
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Préparer le bouillon en le chauffant.
Faire fondre le beurre.
Allumer le four th 6 (180°).
Saler, poivrer et saupoudrer les ailes de poulet de paprika + cumin. Les disposer dans un plat pour le four. Les arroser de beurre fondu.
Enfourner pour 10 mn.
Dans un bol, fouetter moutarde + 1/3 du bouillon + sauce Worcester + Tabasco. Verser ce mélange sur les ailes au bout des 10 mn de cuisson. Saupoudrer de 1/3 de la chapelure. Poursuivre la cuisson 15 mn.
Retourner les ailes. Arroser de l1/3 du bouillon restant + 1/3 de chapelure. 15 mn de cuisson à nouveau.
Retourner les ailes. Verser le reste de bouillon +et de chapelure. Encore 10 mn de cuisson.
Déguster chaud ou froid.
Bon appétit !.

