Recette n°2855: Keftas de boeuf à la Feta et au cumin

in625igg

 

 

 

 

ibgPour 4 personnes:

400 g de boeuf haché

160 g de Feta

2 cuillères à soupe de cumin en grains

1 cuillère à café de cumin en poudre

1 oignon rouge

2 cuillères à soupe de farine

3 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

(accompagnement: salade verte)

————————————————————————————————–

Peler et hacher l’oignon.

Découper la Feta en mini dés.

Dans un saladier, bien mélanger viande + oignon + Feta + cumin en graines + cumin en poudre + sel + poivre.

Préparer les brochettes en pressant la préparation autour.

Les rouler dans la farine.

Dans une poêle, chauffer l’huile. Y faire cuire les keftas 7 à 8 mn en les tournant.

Les éponger sur du papier absorbant.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.