Pour 6 personnes:
6 poires cuites et coupées en 2 que vous trouverez en boîte ( ou fraîches à cuire coupées en 2, pelées et épépinées pendant 10 mn dans 1 verre d’eau + 125 g de sucre)
250 g de framboises
3 jaunes d’oeufs
125 g de sucre en poudre
1 coupe de Champagne ( 12,5 cl)
1 coupe de crème Chantilly ( 12,5 cl = 125 g)
1 trait de Kirsch
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Prendre 6 coupes. Disposer 2 demi-poires égouttées dans chacune.
Remplir le creux des poires avec des framboises. Les arroser de Kirsch. Poudrer de sucre.
Dans un bol, fouetter jaunes d’oeufs + 1 cuillère à soupe d’eau + 100 g de sucre en poudre. Incorporer délicatement Champagne + crème Chantilly. Verser sur poires & framboises.
Entreposer au frigo au moins 1 heure.
Servir bien froid.
Bon appétit !.

