Recette n°2974: (cocktail chaud ou dessert chaud) Créole coffee

iggimggsz

 

 

 

Pour 1 personne:

1 verre de café noir brûlant

2 cuillères à soupe de Rhum

1 cuillère à soupe de sucre de canne

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 cuillère à café de cacao en poudre non sucré


Dans un grand verre ( verre à absinthe, tasse en verre …) mélanger café brûlant + Rhum + sucre de canne.

Passer une cuillère à soupe sous l’eau chaude. Sur son dos, laisser couler la crème fraîche dans le verre à la surface du café.

Saupoudrer rapidement de cacao.

Servir sans attendre.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.