Recette n°2974: (cocktail chaud ou dessert chaud) Créole coffee

iggimggsz

 

 

 

Pour 1 personne:

1 verre de café noir brûlant

2 cuillères à soupe de Rhum

1 cuillère à soupe de sucre de canne

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 cuillère à café de cacao en poudre non sucré


Dans un grand verre ( verre à absinthe, tasse en verre …) mélanger café brûlant + Rhum + sucre de canne.

Passer une cuillère à soupe sous l’eau chaude. Sur son dos, laisser couler la crème fraîche dans le verre à la surface du café.

Saupoudrer rapidement de cacao.

Servir sans attendre.

Bonne dégustation !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.