Recette n°3019: (confiserie-dessert) Pruneaux fourrés aux oranges confites

imacrimffg

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

36 très bons pruneaux

4 écorces d’oranges confites ( 1 écorce = 1/4 d’orange entière)

5 cl de Grand Marnier ( 1,5 verre à liqueur) = Liqueur à l’orange et Cognac

50 g de sucre en poudre ou en grains


 

Dénoyauter les pruneaux.

Hacher la moitié des pruneaux + les oranges confites. Les mettre dans un saladier.

Incorporer le Grand Marnier.

Farcir les pruneaux restants de cette préparation. Appuyer pour les refermer au maximum.

Rouler les pruneaux dans le sucre.

Disposer les pruneaux côte à côte sur un joli plat de service ( on peut d’abord déposer chaque pruneau farci dans une petite caissette en papier plissé).

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.