Recette n°3067: Pintade aux quetsches

indexindex95

 

 

 

Pour 4 personnes:

1 pintade préparée

300 g de quetsches

50 g de fromage frais ( type Petit Billy, chèvre frais ou faisselle bien égouttée)

3 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

(accompagnement: chips – frites – purée de pommes de terre ou céleri)

……………………………………………………………………………………………………

Dénoyauter les quetsches. Les hacher grossièrement.

Les mélanger au fromage frais.

En farcir la pintade.

Déposer la pintade dans une cocotte. Saler, poivrer, arroser d’huile.

Faire dorer la pintade de tous côtés à feu vif pendant 8 à 10 mn.

Puis couvrir, baisser le feu et la cuire 40 mn en la retournant souvent.

Servir la pintade découpée et nappée de sa compote de quetsches.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.