Recette n°3079: (Espagne) Gachas

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Pour 4 à 5 personnes:

2 filets mignons de porc

100 g de poitrine de porc ( lard maigre)

200 g de chorizo ( fort ou doux au choix)

2 gousses d’ail

1 litre de bouillon ( eau + cubes)

2 cuillères à café de piment doux

1/2 cuillère à café de piment fort

4 cuillères à soupe de farine de gesse ( = légume sec appelé aussi Lentilles d’Espagne)

4 cuillères à soupe d’huile

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Préparer le bouillon en le chauffant.

Couper en morceaux filets mignons + poitrine.

Hacher grossièrement le chorizo.

Peler et hacher l’ail.

Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire dorer filets mignons + poitrine.

Sortir la viande à l’écumoire et à sa place, faire blondir chorizo + ail.

Remettre la viande. Poudrer de farine + piments. Mélanger 2 à 3 mn.

Verser le bouillon chaud. Porter à ébullition et laisser cuire 15 mn en baissant un peu le feu.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

 

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