Pour 4 à 5 personnes:
2 filets mignons de porc
100 g de poitrine de porc ( lard maigre)
200 g de chorizo ( fort ou doux au choix)
2 gousses d’ail
1 litre de bouillon ( eau + cubes)
2 cuillères à café de piment doux
1/2 cuillère à café de piment fort
4 cuillères à soupe de farine de gesse ( = légume sec appelé aussi Lentilles d’Espagne)
4 cuillères à soupe d’huile
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Préparer le bouillon en le chauffant.
Couper en morceaux filets mignons + poitrine.
Hacher grossièrement le chorizo.
Peler et hacher l’ail.
Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire dorer filets mignons + poitrine.
Sortir la viande à l’écumoire et à sa place, faire blondir chorizo + ail.
Remettre la viande. Poudrer de farine + piments. Mélanger 2 à 3 mn.
Verser le bouillon chaud. Porter à ébullition et laisser cuire 15 mn en baissant un peu le feu.
Servir très chaud.
Bon appétit !.

