Pour 5 à 6 personnes:
200 g de Feta ( fromage grec de lait de brebis ou de chèvre) coupée en cubes
1 oignon rouge (doux)
1 concombre
1 poivron vert ou rouge
6 tomates
20 olives noires ( dénoyautées ou pas)
3 tiges d’origan frais ou qq pincées d’origan séché
1 cuillère à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Découper les tomates en quartiers.
Peler le concombre. Le couper en rondelles ou en cubes de la taille de la Feta.
Epépiner le poivron. Découper la pulpe en lanières ou en carrés.
Peler et émincer l’oignon.
Mettre dans un saladier ou sur un plat de présentation tomates + concombre + poivron + oignon + Feta + olives.
Saler, poivrer.
Arroser de vinaigre + huile d’olive.
Effeuiller l’origan frais et en parsemer la salade.
Bon appétit !.

