Recette n°3084: (dessert) Tapioca à la crème de coco et coulis de fruits rouges

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Pour 6 personnes:

50 g de Perles du Japon ( = Tapioca)

40 cl de crème de coco

75 g de sucre en poudre

Coulis de fruit rouge: – 500 g de framboises ou fraises

  • 50 g de sucre en poudre

Facultatif: Qq framboises ou fraises pour la déco

……………………………………………………………………………………

Dans une casserole, verser crème de coco + 50 cl (1/2 litre) d’eau + sucre. Porter à ébullition.

Verser le tapioca en baissant sur feu doux. Cuire 20 mn sans cesser de touiller: les billes de tapioca doivent devenir translucides. Oter du feu. Laisser complètement refroidir.

Préparer le coulis en mixant framboises ou fraises + sucre. Passer ou non à travers un chinois pour avoir un coulis plus fluide.

Répartir le coulis dans des verres ou des coupes en verre.

Remplir avec le tapioca au coco.

(décorer de qq fruits)

Entreposer au frigo au moins 1 h pour servir bien froid.

Bon appétit !.

 

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