( à présenter en plat avec une salade, en entrée chaude, ou en apéritif, découpé en cubes )
Pour 6 personnes:
8 oeufs
6 gousses d’ail
500 g de pommes de terre
500 g de poivrons verts
500 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1 cuillère à café de carvi en poudre ( ou du cumin en poudre)
3 cuillères à café de poivre rouge piquant ( ou du piment ou paprika)
6 cuillères à soupe d’huile
sel
( accompagnement: salade verte)
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Peler les pommes de terre et les couper en dés.
Epépiner les poivrons et les couper en rondelles ou lanières.
Peler et hacher l’ail.
Dans un saladier, mélanger ail + pommes de terre + poivrons + tomates + coriandre + carvi + poivre rouge + sel.
Dans une poêle, chauffer l’huile. Verser le contenu du saladier. Couvrir. Laisser tout doucement mijoter en touillant de temps en temps ( 30 mn environ).
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel. Verser sur les légumes à 30 mn de cuisson. Couvrir. Poursuivre la cuisson 8 à 10 mn.
Servir chaud, tiède ou froid, en parts ou découpé en cubes ou petits rectangles pour l’apéritif ( placés sur des pics).
Bon appétit !.

