Recette n°3230: (légume) Marrons à l’estragon

imbhinun

 

 

 

 

( pour accompagner cailles, pintade, gibier ou gigot)

Pour 6 personnes:

1 kg de marrons ( frais ou décortiqués surgelés)

1 bouquet d’estragon

40 g de beurre

sel

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Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition + 2 ou 3 branches d’estragon.

Décortiquer les marrons frais.

Plonger les marrons décortiqués ou ceux encore surgelés dans l’eau. Porter à ébullition à nouveau puis laisser les marrons 25 mn dans l’eau frémissante.

Les égoutter.

Dans une poêle sur feu moyen, chauffer le beurre. Y faire sauter les marrons 5 à 7 mn.

Pendant ce temps, ciseler de l’estragon pour en obtenir 1 cuillère à soupe.

Servir les marrons très chauds parsemés d’estragon haché.

Bon appétit !.

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