Recette n°3359: (Crète) Fricassée d’escargots aux courgettes

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

500 g d’escargots cuits au naturel ( bocal ou boîte)

1 kg de petites courgettes

500 g de pommes de terre

6 gousses d’ail

2 oignons

750 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)

10 cl d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Egoutter les escargots.

Peler et émincer pommes de terre + oignons.

Peler et hacher l’ail.

A la pointe de couteau, entailler une croix sur chaque petite courgette.

Dans une cocotte, chauffer l’huile d’olive. Y faire blondir les oignons.

Mettre escargots + tomates + sel + poivre. Mélanger 5 mn.

Ajouter pommes de terre + ail + courgettes.. Couvrir. Laisser mijoter 40 mn.

Bon appétit !.

 

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.