Recette n°3358: (Vietnam) Mijoté de poulet à la moutarde

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

1 poulet coupé en morceaux

1 oignon

1 échalote

2 gousses d’ail

1 tomate

500 g de pommes de terre

40 cl de bouillon de volaille ( eau + cubes)

3 cuillères à soupe de moutarde forte

2 cuillères à soupe de sauce nuoc-mâm

1 cuillère à café de poudre de saté ( mélanges d’épices + sucre + cacahuètes + piment …)

2 cuillères à soupe d’huile

poivre

(accompagnement: riz)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Préparer le bouillon en le chauffant.

Peler et hacher ail + échalote.

Peler et émincer l’oignon.

Peler puis laver les pommes de terre. Les couper en morceaux.

Découper la tomate en 4.

Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire dorer les morceaux de poulet.

Ajouter ail + échalote + oignon +Nuoc-mâm + poudre de saté + poivre. Laisser mijoter 10 mn en remuant souvent.

Ajouter pommes de terre + tomate + bouillon + moutarde. Bien mélanger. Mijoter 45 mn.

Bon appétit !.

 

 

 

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s