500 g de pâte à pizza ( 2 rouleaux)
1/2 chorizo
75 g d’olives vertes ou noires, ou les 2, dénoyautées et coupées en rondelles
50 g de Parmesan râpé
farine
poivre
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Allumer le four th 7 (210°).
Etaler du papier cuisson sur une plaque pour le four.
Fariner votre plan de travail.
Prélever des morceaux de pâte de la taille d’1 noix. Les écraser avec le pouce pour obtenir des petites galettes fines que vous disposez au fur et à mesure sur le papier sulfurisé ( ( ou si votre pâte à pizza est en rouleau, découper avec le bord d’un petit verre retourné des petites galettes de 4 à 5 cm de diamètre).
Retirer la peau du chorizo. Le découper en tranches puis en petits dés.
Saupoudrer les petites galettes de Parmesan râpé puis les poivrer.
Répartir dessus dés de chorizo + rondelles d’olives en appuyant un peu pour faire adhérer.
Enfourner pour 8 à 10 mn: les biscuits doivent tout juste blondir.
Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster.
Bon appétit !.


