Recette n°3494: (apéritif) Biscuits aux olives & chorizo

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

500 g de pâte à pizza ( 2 rouleaux)

1/2 chorizo

75 g d’olives vertes ou noires, ou les 2, dénoyautées et coupées en rondelles

50 g de Parmesan râpé

farine

poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………

Allumer le four th 7 (210°).

Etaler du papier cuisson sur une plaque pour le four.

Fariner votre plan de travail.

Prélever des morceaux de pâte de la taille d’1 noix. Les écraser avec le pouce pour obtenir des petites galettes fines que vous disposez au fur et à mesure sur le papier sulfurisé ( ( ou si votre pâte à pizza est en rouleau, découper avec le bord d’un petit verre retourné des petites galettes de 4 à 5 cm de diamètre).

Retirer la peau du chorizo. Le découper en tranches puis en petits dés.

Saupoudrer les petites galettes de Parmesan râpé puis les poivrer.

Répartir dessus dés de chorizo + rondelles d’olives en appuyant un peu pour faire adhérer.

Enfourner pour 8 à 10 mn: les biscuits doivent tout juste blondir.

Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster.

Bon appétit !.

 

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s