Pour 1 gros cake ou 2 moyens:
1 grosse mangue ou 2 petites
80 g de noix de coco râpée
70 g de raisins secs
3 oeufs
100 g de beurre mou
12 cl d’huile
275 g de farine
2 cuillères à café de bicarbonate de soude ( ou 1 sachet 1/2 de levure chimique)
250 g de sucre en poudre
2 cuillères à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de sel
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Beurrer et fariner 1 ou 2 moules à cake. Entreposer au frigo.
Dans un bol, verser de l’eau tiède. Y mettre à tremper les raisins secs.
Allumer le four th 6 (180°).
Peler la mangue. Oter le noyau. Hacher la chair.
Dans un autre bol, mélanger farine + bicarbonate + cannelle + sel.
Dans un saladier, travailler au fouet le beurre en crème. Incorporer les oeufs 1 par 1 + le sucre peu à peu pour obtenir une crème bien lisse. Ajouter l’huile. Bien mélanger.
Incorporer la moitié de la noix de coco + la mangue + les raisins égouttés.
Verser la pâte obtenue dans le moule sorti du frigo.
Parsemer du reste de noix de coco.
Enfourner pour environ 50 mn.
Démouler 10 mn après la sortie du four et laisser refroidir.
Bon appétit !.


