Recette n°3522: (entrée) Avocat, sauce curry

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 avocats

2 citrons verts

4 cuillères à soupe de graines de sésame

4 cuillères à soupe de fromage blanc

1 cuillère à soupe de curry fort ou doux

sel

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Prélever tout le zeste des citrons verts et le hacher finement ( ou bien râper le zeste).            Extraire le jus des citrons.

A sec, dans une poêle, faire blondir les graines de sésame. Ôter du feu.

Dans un bol, bien mélanger fromage blanc + curry + zestes de citrons.

Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux. Peler les avocats et couper la chair en lamelles.

Répartir les lamelles d’avocats sur 4 assiettes de service.                                                  Arroser de jus de citron.

Parsemer les avocats de graines de sésame.

Napper de sauce au curry.

Servir frais.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s