8 filets de truite fumée ou 8 tranches de saumon fumé
1 citron
250 g de fraises
Qq tiges d’aneth ou de ciboulette
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de raifort
1 pincée de sucre
sel, poivre
(accompagnement : salade frisée)
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Rincer rapidement les fraises. Les sécher. Les équeuter ( sauf 8 ou 12 pour la déco).
Emincer le citron en 4 ou 8 tranches.
Sur 4 assiettes, disposer 2 filets de poisson par personne + 2 à 3 fraises + 1 ou 2 rondelles de citron.
Hacher grossièrement les fraises restantes. Les mettre dans un saladier. Les mélanger délicatement + crème fraîche + raifort + sucre + sel + poivre.
Déposer sur chaque assiette un petit ramequin rempli de sauce aux fraises.
Décorer de qq brins d’aneth.
(Vous pouvez aussi prendre la crème aux fraises et raifort pour en faire la sauce de votre salade).
Servir frais ( en attente au frigo !).
Bon appétit !.


