Recette n°3885: (entrée) Carottes râpées aux abricots

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 carottes ( ou 300 g environ déjà râpées)

8 abricots

1 cuillère à soupe de raisins secs trempés au moins 15 mn dans de l’eau tiède

1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

1 yaourt nature

1 cuillère à soupe d’huile

1 cuillère à soupe de vinaigre

1 pincée de muscade

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans un bol, bien mélanger yaourt + huile + vinaigre + sel + poivre + muscade.

Peler et râper les carottes.

Dénoyauter les abricots. Les hacher grossièrement.

Dans un saladier, mélanger carottes râpées + abricots hachés + raisins égouttés + le contenu du bol.

Pour servir, parsemer de ciboulette.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s