Pour 4 personnes:
1 kg de viande de chevreau coupée en morceaux
1 oignon
1 citron confit
350 g de petites carottes
150 g d’olives vertes dénoyautées
Qq tiges de persil + qq tiges de coriandre
1 cuillère à café de gingembre frais râpé ou en poudre
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à soupe de curcuma
10 cl d’huile d’olive
sel, poivre
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Saler et poivrer les morceaux de viande.
Peler et hacher l’oignon.
Couper le citron confit en 2. Retirer l’intérieur. Détailler la peau en lanières moyennes.
Peler les carottes et les découper en tronçons.
Hacher persil + coriandre.
Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire revenir chevreau + oignon + gingembre + curcuma ( 10 mn environ).
Saupoudrer de paprika. Ajouter les carottes. Mélanger 1 mn.
Verser 1,5 litre d’eau. Porter à ébullition puis baisser à feu doux. Couvrir. Mijoter 35 mn.
Ajouter citron confit + olives + persil + coriandre. Mélanger. Couvrir à nouveau. Poursuivre la cuisson 15 mn.
Bon appétit !.

