Pour 4 personnes:
2 rouleaux de pâte feuilletée
4 côtes d’agneau désossées ou 4 tranches de gigot
3 kiwis
100 g de Camembert
1 oeuf
sel, poivre
(accompagnement: salade verte)
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Allumer le four th 8 (240°).
Dans une poêle sur feu vif, faire cuire les morceaux d’agneau 3 mn de chaque côté. Saler, poivrer. Oter du feu et laisser refroidir.
Retirer la croûte du Camembert. Le détailler en 8 morceaux.
Peler les kiwis. Les découper en tranches.
Découper chaque rouleau de pâte feuilletée en 4 grands rectangles.
Sur chaque rectangle, répartir Camembert + kiwis + morceaux d’agneau. Saler, poivrer.
Replier la pâte pour former des chaussons ( en rectangles ou en aumônières) et bien souder les bords en les humidifiant légèrement au préalable.
Déposer les chaussons sur une plaque du four légèrement huilée ou sur un papier cuisson.
Battre l’oeuf et en badigeonner les chaussons.
Enfourner pour 10 mn et servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.





