Pour 4 personnes:
4 blancs de poulet sans peau
1,2 kg de pastèque avec peau ( pour 1 kg sans peau)
Qq tiges de menthe, de coriandre, persil ou ciboulette
20 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de Maïzena ( fécule)
1 cuillère à soupe de 4 épices ( = gingembre + girofle + muscade + poivre ou piment)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
(accompagnement: riz blanc, safrané ou riz cantonais)
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Peler et épépiner la pastèque. La couper en cubes.
Découper le poulet en petits morceaux ou en lanières.
Ciseler l’herbe fine choisie.
Dans un bol, délayer crème fraîche + Maïzena + sel + poivre.
Dans un wok ou une poêle, chauffer l’huile. Y faire sauter 3 mn le poulet salé et poivré.
Ajouter pastèque + 4 épices. Mélanger délicatement 3 mn.
Verser le contenu du bol et touiller délicatement 3 mn.
Servir bien chaud, parsemé d’herbe fine.
Bon appétit !.



