(= Rotolo du fromaggio alle erbe)
90 g de Parmesan râpé
90 g de Gorgonzola
90 g de Mascarpone
90 g d’Emmental râpé
1 cuillère à soupe de basilic haché
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
1 cuillère à soupe de romarin haché
1 cuillère à soupe d’origan haché
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Dans un saladier, bien mélanger Parmesan + Gorgonzola + Mascarpone + Emmental. Entreposer au frigo 1 heure minimum pour raffermir la pâte obtenue.
Sortir la préparation du frigo et la rouler comme un boudin de 3 clm d’épaisseur environ.
Sur une assiette creuse, mélanger les 4 herbes. Y rouler le boudin de fromages en appuyant pour les faire adhérer.
Enrouler le rouleau dans un film alimentaire et l’entreposer au frigo jusqu’au moment de servir.
Pour un apéritif, le découper en fines tranches déposérs sur des canapés garnis de concombre, tomate …. .
Bon appétit !.


