1 kg d’épaule d’agneau coupée en cubes
12 marrons décortiquées ( frais ou surgelés) ou bien cuits au naturel ( conserve)
125 g de raisins secs ( Smyrne)
1 cuillère à café de sucre en poudre
2 à 3 pincées de cannelle
2 à 3 pincées de poivre
1 cuillère à café de sel
8 cuillères à soupe d’huile
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Mettre les raisins secs à gonfler dans de l’eau tiède.
Saler, poivrer et poudrer de cannelle les morceaux d’agneau.
Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire dorer la viande.
Ajouter marrons + 2 verres d’eau. Porter à ébullition puis baisser aussitôt le feu. Couvrir. Laisser mijoter 30 mn.
Incorporer raisins égouttés + sucre. Mélanger. Couvrir à nouveau et poursuivre la cuisson douce 30 mn.
Servir très chaud.
Bon appétit !.


