Recette n°4169: (Pays-Bas/Hollande) « Uitsmeter » ou Oeufs à la hollandaise

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 tranches de pain de mie

8 oeufs

4 tranches fines de jambon, de rosbif ou de veau cuit

50 g de beurre

sel, poivre

(accompagnement: salade verte)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Beurrer les tranches de pain de mie.

Les recouvrir d’1 tranche de la viande choisie.

Faire cuire les oeufs sur le plat. Saler et poivrer.

Déposer 2 oeufs sur chaque tranche de pain garnie.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

 

 

 

 

 

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.