Recette n°4169: (Pays-Bas/Hollande) « Uitsmeter » ou Oeufs à la hollandaise

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 tranches de pain de mie

8 oeufs

4 tranches fines de jambon, de rosbif ou de veau cuit

50 g de beurre

sel, poivre

(accompagnement: salade verte)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Beurrer les tranches de pain de mie.

Les recouvrir d’1 tranche de la viande choisie.

Faire cuire les oeufs sur le plat. Saler et poivrer.

Déposer 2 oeufs sur chaque tranche de pain garnie.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

 

 

 

 

 

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s